Как забеременеть и родить здорового ребенка с помощью молитвы

Беременность — великое и ответственное событие в жизни каждой семьи. Иногда радость о ребёнке омрачается неблагоприятными прогнозами медиков. В таких сложных обстоятельствах люди часто вспоминают о Боге. Как правильно наладить общение с Господом, Богородицей, святыми? Какие молитвы и другие действия помогут сохранить, выносить и родить здорового ребёнка?

Христианская молитва чтобы легко родить

Даже  в роддоме роды могут протекать с осложнениями, не говоря уже про домашние роды. Самым страшным осложнением может стать разрыв  матки, в результате чего может погибнуть и роженица, и плод. Смерть женщины может наступить в результате  болевого шока, а также из-за сильного кровотечения. Ребенок же  погибает из-за удушья, — в результате разрыва к нему перестает поступать кислород. В роддоме женщину еще могут спасти, могут спасти и ребенка, но по статистике, детей спасают реже, чем рожениц.  Беременным обязательно нужно читать молитву, чтобы благополучно родить. Ее читают у иконы «Помощница в родах». Молитва, чтобы родить способствует легким и благополучным родам.

Сильная молитва перед родами

В период внутриутробного развития каждая неделя, даже, можно сказать, каждый день важен для развития малыша. Какие молитвы перед родами должна читать будущая мать? Весь срок беременности женщина должна молиться Богу о своем здоровье, и о здоровье  ребенка. С приближением предполагаемой даты родов нужно читать молитвы перед родами к Федоровской Богоматери, Скоропослушнице, Целительнице. При осложненной беременности молитву перед родами читают Симеону Мироточивому. 90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Текст православной молитвы на благополучные роды

О святая Екатерино, дево и мученице истинная Христова невесто! Молим тя чрез особливую благодать, еюже предвари тя Жених твой, Сладчайший Иисус: якоже посрамивши прелести мучителя, мудростию твоею пятдесят ветий победила еси и, напоивши их Небесным учением, к свету истинныя веры наставила еси, тако испроси и нам оную Божию мудрость, да и мы, расторгнувше вся козни адскаго мучителя и презрев мира и плоти соблазны, достойны явимся Божественныя славы и к разширению святыя нашея православныя веры сосуды достойны соделаемся, и с тобою в Небесной скинии Господа и Владыку нашего Иисуса Христа хвалим и прославляем во вся веки. Аминь.

Читайте также:  Мандарины: польза и вред для здоровья организма

Текст молитвы ко Пресвятой Богородице помощница при родах

Пресвятая Дево, Мати Господа нашего Иисуса Христа, яже веси рождение и естество матере и чада, помилуй рабу Твою (имя), и помози в час сей, да разрешится бремене своего благополучно. О Всемилостивая Владычице Богородице, яже не потребовала еси помощи в рождении Сына Божия, подаждь помощь сей рабе Твоей, помощи требующей, наипаче же от Тебе. Даруй ей благомощие в час сей, и младенца иже имать родитеся и внити в свет мира сего, сподоби в благопотребное время и умнаго света во святем крещении водою и духом. Тебе припадаем, Мати Бога Вышняго, молящеся: Буди милостива мати сей, ейже прииде время быти мати, и умоли воплотившагося из Тебе Христа Бога нашего, да укрепит ю силою Своею свыше. Яко держава Его благословенна и препрославлена, со Безначальным Его Отцем, и Пресвятым и Благим и Животворящим Его Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

С тегами: дети жена молитва религия семья христианство

Предыдущий СледующийЭТО НАДО ПРОЧИТАТЬ ЭТО НАДО ПОЧИТАТЬ Благоприятный лунный календарь удачи в играх на декабрь 2020 года

03:25

Полный лунный календарь покупки кошелька на декабрь 2020 года

22:01

Ежедневный лунный календарь стрижки мужчин на декабрь 2020 года

19:15

Точный лунный календарь маникюра ногтей на декабрь 2020 года

17:56

Полный лунный календарь путешествий на декабрь 2020 года

19:19

Полный лунный календарь финансовых вопросов на декабрь 2020 года

17:36

Оставить комментарий Отменить написание

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

Комментарий

Имя

Email

Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.

Основные правила молитвы

В первую очередь, когда молитесь, нужно правильно выразить то, чего хотите. Не стоит вспоминать обо всех своих проблемах. Всевышний сам их видит и слышит, поэтому сделает все для того чтобы вам помочь.

Читайте также:  Чем лечить кашель при беременности

В молитве нужно просить поддержки, пополнения сил и терпения для того чтобы у самого хватило сил на исполнение желаемого. Когда читаете молитву, вы должны быть полностью настроены на нее и ни на что не отвлекаться.

Молиться нужно искренне с верой и уверенностью в том, что вам помогут, иначе вы просто не будете услышаны. Лучше всего это делать утром перед работой и вечером по ее завершению, в тихом, спокойном месте, где никого нет, и вы пребываете наедине со своими мыслями.

Слова, которые произносятся перед образом Матроны: Блаженная Старица, Матрона Московская. Ниспошли мне здоровое чадо и не наказывай его за мою грешную жизнь. Аминь.

Молитвы к Господу

К Иисусу Христу обращаются с разными молитвами о зачатии. Самая сильная из них поможет зачать ребенка в ближайшее время:

«О, Владыка небес и земли, Господе Иисусе, пошли нам радость безграничную и ближним нашим. Пускай в семьях рождаются здоровые, благополучные и счастливые дети. Пусть никто не останется одиноким в этом мире.

Молим тебя о помощи и прощении, не взыщи с нас за прегрешения прошлые, каемся и просим услышать нас. Ты велел нам плодиться и размножаться, а мы хотим исполнить просьбу Твою поскорее. Хотим населить эту землю праведными и богобоязненными людьми, чтящими православные законы. Да будет услышано и исполнено это прошение. Аминь».

Другой молитвенный текст не менее эффективен:

«О, Вседержитель, услышь стенания и мольбы, благослови на зачатие плода, дарованного Тобою. Ниспошли Свою благодетель, вдохни в его тело Дух Святой, пусть будет непорочным и покорным рабом Твоим. Да приставь к небу Ангела-хранителя в защиту, чтоб беды обходили его стороной. Да будет так. Отныне, присно и во веки веков. Аминь».

Молитвы, чтобы выносить здорового ребенка

Помимо молитв, способствующих ускорению процесса зачатия, существуют и другие молебни, которые помогают благополучно перенести беременность и родить здорового ребенка.

Молитвенное обращение к Пресвятой Богородице о сохранении беременности

Когда беременность женщине дается тяжело, мучают токсикозы или угрозы прерывания, то она может помолиться Святой Богородице и попросить у нее благословения на поддержку.

Молитва выглядит следующим образом:

Читайте также:  Магне В6 Форте: инструкция по применению и состав

«О, Пресвятая Матерь Божья, смилуйся надо мною, рабою Божье (свое имя), помоги мне в минуту трудную. Уповаю на милость Твою и поддержку перед Господом Богом. Ты, как мать Всевышнего, жизнь ему подарившая, Спасительница душ истревоженных, смилуйся надо мною и вними молебную мою вниманию Своему. И по неиссякаемому Милосердию Твоему одари и меня, рабу Твою, Божьей Милостью. Как другим ты помогла, так и мне помоги ощутить радостные чувства материнские. Услышь меня, О, Пресвятая, сними молебную мою с уст моих и вознеси взором на меня, изнеможенную, Благодатью Своею. Аминь».

Молитва к Матроне о здоровье будущего малыша

Многие женщины, которые хотят выносить здорового ребеночка, молятся и к Матроне за Небесною помощью:

«О, Великомученица Матронушка, страждущим и нуждающимся помогающая. Помоги мне стать матерью полноценною. Попроси у Господа за меня крепкого здоровьица малышу моему. Пусть поможет родить ребеночка здоровенького да крепенького. О, Блаженная Матрона, на милость Твою уповаю, да о снисхождении молю. Не оставь меня с бедою моею, помоги стать здоровее. И Тебя просить буду и других Прислужников Божьих о помощи попрошу. Помилуй нас и благослови на здоровое продолжение рода нашего человеческого. Аминь».

Желаем вам крепкого здоровья, счастья и семейного благополучия!

Нида, или женская нечистота в Ветхом Завете

В настоящее время почти все ветхозаветные законы ритуальной чистоты в силу различных причин перестали выполняться. Исключением является закон ниды, который вошел и в обычай православных христиан в несколько видоизмененном состоянии.

Нида — ритуальное состояние женской нечистоты во время кровотечений, связанных с месячными, с выделениями после родов и любыми другими причинами, вызывающими кровянистые выделения. Состояние нечистоты по вышеперечисленным причинам не подразумевает какой-либо неприязни, брезгливого отношения и другим негативным эмоциональным проявлениям к женщине.

Особенности физического и психологического состояния женщины после родов

Состояние это длится до отсчета семи «чистых» дней после прекращения выделений и выполнением очистительного обряда путем омовения в микве — обустроенном по специальным правилам ритуальном бассейне. Все время нечистоты женщине запрещена как половая связь с мужем, так и другие проявления телесной близости — касания, объятия, поцелуи, сон в совместной кровати, еда за одним столом и другие.